webCG
キーワードで記事を探す

二玄社
トップwebCG広場(リスト)「GT-R」は、いつでもどこでも大人気!? (07.12.05)
webCGの広場

「三菱ランエボX」の一般向け試乗会がサーキットで開催?

「GT-R」は、いつでもどこでも大人気!?
日産のファン感謝イベント「NISMO FESTIVAL」が、今年も開催されました。取材に向かう道すがら、休憩中のサービスエリアで注目を集めていたのは、奇しくも日産のあのクルマ……
「三菱ランエボX」の一般向け試乗会がサーキットで開催?
カーボン製のアンダーパネルに、みんな興味津々!……の図。
「スッゲェーなぁ!」

中年男性の一団が、なにやら歓声をあげている――

2007年12月2日、朝7時半。場所は東名高速の港北PA。ギャラリーが見上げるキャリアカーの荷台に載っているのは、なんと新型「日産GT-R」であります。

「さぁ見てくれ!」と言わんばかりのこの姿、当然、その場にいた誰もが写真撮りまくり。
これからどこかのディーラーに運ばれるのか? やっぱり予約済みなのか?
 ……あぁ、羨ましいかぎりであります!

そんなGT-Rも、いよいよ12月6日から販売開始。これから街なかで見かける機会も増えるのでしょう、きっと。

(webCG 関)
「三菱ランエボX」の一般向け試乗会、開催迫る!?
お手洗いから帰ってくると、キャリアカーは消えていた。まさに一期一会であります。

『webCG』では、読者の皆様のご投稿やご意見、ご感想をお待ちしています。珍しいクルマや楽しいイベントなどの情報がありましたら、info@webcg.netまでどしどしお寄せください。
画像つきのメールも大歓迎です。

その際、かならず「お名前」「お住まいの都道府県/国」「返信可能なメールアドレス」を記載のうえ、『webCG』に掲載を希望しない場合は「掲載不可」とお書き添えください。必要な場合には、どの記事(ページ)についての記述かを、あわせてご記入いただきますようお願いいたします。

掲載は基本的にイニシアルによる匿名といたします。いただいた文章に、編集部で若干の手直しをさせていただくことがございます。

関連記事

スポンサード リンク
webCGアクセスランキング(総合)
2008/10/09〜2008/10/15

企業情報著作権/プライバシーポリシー広告掲載ご意見・ご感想二玄社の書籍販売に関するお問い合わせ
Copyright © Nigensha Publishing Co., Ltd. All rights reserved.