webCG
キーワードで記事を探す

二玄社
トップwebCG広場(リスト)新型「メルセデスCクラス」、峠や街角で露出アップ! (07.05.16)
webCGの広場

新型「メルセデスCクラス」、峠や街角で露出アップ!
『webCG』読者の方から、2007年6月のデビューが噂される新型「メルセデス・ベンツCクラス」の目撃情報をいただきました。
峠の有料道路に向かう、新型「メルセデス・ベンツCクラス」とそのライバルたち(?)をパチリ。

先日、神奈川県の小田原厚木道路を走行中に、新型の「メルセデス・ベンツCクラス」を発見しました。
3台の新型Cクラスに「BMW3シリーズ」と「トヨタ・クラウンアスリート」、合計5台で「TOYO TIRESターンパイク」に消えていきました。
(Y.T.さん)
新型は、東京の銀座で展示中です。
グリルに3本の水平ルーバーをもつ「アバンギャルド」。
【webCGから】
YTさん、情報ありがとうございます。
ライバル車を従えてのテスト走行、といったところでしょうか? 生々しくも貴重な場面に遭遇しましたね!

過去にもチラホラ目撃情報が寄せられた新型「メルセデスCクラス」。発売を目前にひかえ、露出の機会が増えているのか、みなさんからの報告も増すばかりです。

……などといっている間に、東京は銀座の数寄屋橋交差点では、新型Cクラスの“フライング展示”が始まりました。
台上に飾られたのは、ホワイトのボディカラーが眩しい「C300アバンギャルド」。
警備員のかたによると、やはり中年男性が熱いまなざしで見ているとか。リポーターが立ち寄った際も、数名が堪らずグリルに触るなどしては注意されていました。
『webCG』では、読者の皆様のご投稿やご意見、ご感想をお待ちしています。珍しいクルマや楽しいイベントなどの情報がありましたら、info@webcg.netまでどしどしお寄せください。
画像つきのメールも大歓迎です。
その際、かならず「お名前」「お住まいの都道府県/国」「返信可能なメールアドレス」を記載のうえ、『webCG』に掲載を希望しない場合は「掲載不可」とお書き添えください。必要な場合には、どの記事(ページ)についての記述かを、あわせてご記入いただきますようお願いいたします。
掲載は基本的にイニシアルによる匿名といたします。いただいた文章に、編集部で若干の手直しをさせていただくことがございます。

関連記事

スポンサード リンク
webCGアクセスランキング(総合)
2008/09/01〜2008/09/07

企業情報著作権/プライバシーポリシー広告掲載ご意見・ご感想二玄社の書籍販売に関するお問い合わせ
Copyright © Nigensha Publishing Co., Ltd. All rights reserved.