キーワードで記事を探す
トップ
|
インプレッション
|
ニュース
|
カースコープ
|
エッセイ
|
Q&A
|
ショーケース
|
メンバーズ
|
webCGの広場
|
mobileCG
|
CGTV
トップ
→
webCG広場(リスト)
→
新型「三菱ランエボX」、名古屋を走る!?
(07.09.04)
webCGの広場
■
新型「三菱ランエボX」、名古屋を走る!?
『webCG』読者から、新型「ランサー・エボリューション」らしきクルマのタンデム走行写真が届きました。
リアの「スリーポインテッド・ダイヤモンド」には、黒いマスキングがベッタリ。
いつも楽しく拝見させていただいております。 仕事で名古屋市南区前浜通り交差点付近(国道1号線下り方向) を走行中の事でした。
以前の『webCG』の記事↓
http://www.webcg.net/WEBCG/news/n0000017248.html
と同じフォルムのクルマが!
一番上の写真は、2台のランデブー走行です(左の車線)。
前を行くのが豪華装備モデルで、加速音から判断するに、おそらくMTモデル。後ろは比較的シンプルな装備で、加速音はATモデルのようでした。
リアは、トランクの三菱マークをマスキングしてあり、フロントではパワーバルジとインタークーラーの穴が確認できます。 写真にはありませんが、フロントの大径ブレーキディスクと赤いキャリパーも見られました。
公道を仮ナンバーで堂々と走っている所をみると、間もなく発売でしょうか?
プライベートで「フォルクスワーゲン・ルポGTI」を所有する私は、最近滅多に見なくなったMT車の加速音につい反応してしまうのです(笑)。
(Y.T.さん)
【webCGから】
YTさん、ありがとうございました!
2007年秋のデビューといわれる「ランサー・エボリューションX(テン)」。そのベースモデルにあたる
「ギャラン・フォルティス」が先月末に発売された
のは、ご存知の通りです。
路上で姿が見られるようになるとは、そろそろテストも大詰めといったところでしょうか。
『webCG』では、読者の皆様のご投稿やご意見、ご感想をお待ちしています。珍しいクルマや楽しいイベントなどの情報がありましたら、
info@webcg.net
までどしどしお寄せください。
画像つきのメールも大歓迎です。
その際、かならず「お名前」「お住まいの都道府県/国」「返信可能なメールアドレス」を記載のうえ、『webCG』に掲載を希望しない場合は「掲載不可」とお書き添えください。必要な場合には、どの記事(ページ)についての記述かを、あわせてご記入いただきますようお願いいたします。
掲載は基本的にイニシアルによる匿名といたします。いただいた文章に、編集部で若干の手直しをさせていただくことがございます。
←前の記事
次の記事→
関連記事
ランサー/ランサーワゴン
├
三菱、「レーシング ランサー」投入で次のダカールラリーはいただき!?
├
三菱、「ランサー」「タウンボックス」などの福祉車両を展示
├
三菱ランサーセディアワゴン T-Touring & Rallyart Edition(4AT...
├
三菱ランサーセディアワゴンツーリング スーパーパッケージ(CVT)...
├
三菱ランサーセディアSE-R(CVT) vs 日産プリメーラセダン1.8Ci L...
├
三菱ランサーセディアSE-R(CVT) vs 日産プリメーラセダン1.8Ci L...
├
三菱ランサーセディアSE-R(CVT)【ブリーフテスト】
├
「4G63型」最終バージョン、三菱ランエボに「MR」
└
三菱、「ランサー」シリーズを一部改良
スポンサード リンク
webCGアクセスランキング(総合)
2008/11/14〜2008/11/20
0
1位
スズキ・エスクード2.4XG(4…
0
2位
メルセデス・ベンツ C300ア…
0
3位
「スバル・デックス」発表会…
0
4位
三菱パジェロミニ・ナビエデ…
0
5位
スバル・デックス1.3i-S
0
6位
ホンダ・ライフシリーズ【試…
0
7位
第67回:「スーパーデラ」に…
0
8位
ルノー・ルーテシア イニシ…
0
9位
日産ムラーノ350XV FOUR(4W…
10位
「ハリアー」の後継モデルが…
トップ
|
インプレッション
|
ニュース
|
カースコープ
|
エッセイ
|
Q&A
|
ショーケース
|
メンバーズ
|
webCGの広場
|
mobileCG
|
CGTV
企業情報
|
著作権/プライバシーポリシー
|
広告掲載
|
ご意見・ご感想
|
二玄社の書籍販売に関するお問い合わせ
Copyright © Nigensha Publishing Co., Ltd. All rights reserved.