キーワードで記事を探す
トップ
|
インプレッション
|
ニュース
|
カースコープ
|
エッセイ
|
Q&A
|
ショーケース
|
メンバーズ
|
webCGの広場
|
mobileCG
|
CGTV
トップ
→
webCG広場(リスト)
→
エアロな「三菱アウトランダー」、やっぱり出るの!?
(08.05.23)
webCGの広場
キャリアカー上の、なにやら意味ありげな「三菱アウトランダー」。パチリ。
■
エアロな「三菱アウトランダー」、やっぱり出るの!?
『webCG』読者のかたから、覆面をした「三菱アウトランダー」の写真が送られてきました。顔を隠す、そのワケは……?
こんにちは! 大学で電気(パワーエレクトロニクス)を勉強している大学2年のものです。
今回、フロントを隠す「三菱アウトランダー」を見つけたので、投稿しました。
あまり外見をドレスアップするようなクルマではないのですが、リアを見たところデリカにもラインナップされているROADESTでした。確かアウトランダーには設定されていないのではないかと……。ここら辺で見るということは、近々追加されるんでしょうか?
目撃したのは中央自動車道の谷村PAです。
この日は4点式シートベルトを付けた「GT-R」(ダークメタルグレーのブラックエディション)も見ました。将来自分も買えるように頑張ります。
(東京都 T.O.さん)
リアにはたしかに「ROADEST」のエンブレムが……!
【webCGから】
T.Oさん、ありがとうございました。三菱の「ROADEST」(ローデスト)は、エアロパーツのドレスアップがポイントのグレード。無骨な「デリカ」にあるのですから、よりスタイリッシュな(?)「アウトランダー」に設定されてもおかしくありませんよね。
白い覆面が一番目立ってるのは皮肉ですが、たしかにディテールを拝見すると、“それっぽい”特徴が見られますね。
じつは、業界でも近々の登場がウワサされてる「アウトランダー・ローデスト」。デビューの折にはすぐご紹介します! 今後とも『webCG』のニュースにご注目ください。
『webCG』では、読者の皆様のご投稿やご意見、ご感想をお待ちしています。珍しいクルマや楽しいイベントなどの情報がありましたら、
info@webcg.net
までどしどしお寄せください。
画像つきのメールも大歓迎です。
その際、かならず「お名前」「お住まいの都道府県/国」「返信可能なメールアドレス」を記載のうえ、『webCG』に掲載を希望しない場合は「掲載不可」とお書き添えください。必要な場合には、どの記事(ページ)についての記述かを、あわせてご記入いただきますようお願いいたします。
掲載は基本的にイニシアルによる匿名といたします。いただいた文章に、編集部で若干の手直しをさせていただくことがございます。
←前の記事
次の記事→
関連記事
スポンサード リンク
webCGアクセスランキング(総合)
2008/11/13〜2008/11/19
0
1位
スズキ・エスクード2.4XG(4…
0
2位
メルセデス・ベンツ C300ア…
0
3位
「スバル・デックス」発表会…
0
4位
三菱パジェロミニ・ナビエデ…
0
5位
スバル・デックス1.3i-S
0
6位
ホンダ・ライフシリーズ【試…
0
7位
第67回:「スーパーデラ」に…
0
8位
ルノー・ルーテシア イニシ…
0
9位
日産ムラーノ350XV FOUR(4W…
10位
「ハリアー」の後継モデルが…
トップ
|
インプレッション
|
ニュース
|
カースコープ
|
エッセイ
|
Q&A
|
ショーケース
|
メンバーズ
|
webCGの広場
|
mobileCG
|
CGTV
企業情報
|
著作権/プライバシーポリシー
|
広告掲載
|
ご意見・ご感想
|
二玄社の書籍販売に関するお問い合わせ
Copyright © Nigensha Publishing Co., Ltd. All rights reserved.