webCG
キーワードで記事を探す

二玄社
トップwebCG広場(リスト)黒装束のBMW、首都高速をゆく! (08.08.14)
webCGの広場

黒装束のBMW、首都高速をゆく

黒装束のBMW、首都高速をゆく!
『webCG』読者のかたから、真っ黒に擬装したBMWらしきクルマの写真が届きました。

かなり渋滞している首都高速都心環状線の銀座付近で、“かなり擬装したマットブラックの車両”を発見。
テールエンドの造形から、次期型「BMW 7シリーズ」では?と推測しました。

擬装したテスト車両が走行しているのを見るのは生まれて初めてだったので、大はしゃぎです。

(Jさん)

【webCGから】
渋滞にはまったのが運の尽き!? たくさんの写真をありがとうございます。
シルエットからは、たしかにBMWのセダンのよう。6灯に擬装したヘッドランプも、よく見れば3シリーズに似た輪郭だったり……立派なボディサイズから判断するに、やはりフラッグシップのようですね。

そんな新型7シリーズは2008年11月、7年ぶりに生まれ変わる予定。
http://www.webcg.net/WEBCG/news/n0000019552.html
『webCG』の追加情報に、ぜひご注目ください!

『webCG』では、読者の皆様のご投稿やご意見、ご感想をお待ちしています。珍しいクルマや楽しいイベントなどの情報がありましたら、info@webcg.netまで どしどしお寄せください。
画像つきのメールも大歓迎です。
その際、かならず「お名前」「お住まいの都道府県/国」「返信可能なメールアドレス」を記載のうえ、『webCG』に掲載を希望しない場合は「掲載不可」とお書き添えください。必要な場合には、どの記事(ページ)についての記述かを、あわせてご記入いただきますようお願いいたします。
掲載は基本的にイニシアルによる匿名といたします。いただいた文章に、編集部で若干の手直しをさせていただくことがございます。

関連記事
7シリーズ
ビーエム買うならお早めに!? 10月から値上げへ
BMW7シリーズ
BMW、次期7シリーズの写真&概要を発表
「BMW7シリーズ」にプレミアムでお買得な特別限定車
BMW Hydrogen7(6AT)【短評】
レクサスLS460のライバル車はコレ【ライバル車はコレ】
新型「BMW M3」、パフォーマンスの内容が次第に明らかに
BMW740i(6AT)【ブリーフテスト】
【Movie】BMWの屋台骨、新型「3シリーズ」はいつ入る?(BMW&MINI)
BMW 735i (6AT)【ブリーフテスト】

業界ニュース
日本カー・オブ・ザ・イヤー2008-2009は、「トヨタiQ」に
国内最大! アウディの新ショールームがオープン
2008-2009日本カー・オブ・ザ・イヤー、10ベスト決定
昭和の名宰相、吉田茂のメルセデスが「ヤナセ銀座スクエア」で展示中
「ランドローバー」4車種、最大65万円値上げへ
ホンダが安全技術を続々リリース、新開発のエアバッグに注目!
イタリアで、人気の劇画をモチーフにした特別な「フィアット500」発表
「ポルシェ・パナメーラ」、“チラ見せ”解禁!?
マツダ、燃費およそ10%アップの「アイドルストップ機構」を発表
【Movie】日産の先進技術に注目Part.2 ECOペダル

お知らせ
『ミシュランガイド東京2009』発表、引き続き東京は世界一の星が輝く
MINIをもっとパワフルに! 「John Cooper Worksチューニングキット」発売
「ポルシェ911ターボ」専用の「RSスパイダーホイール」発売
国内最大! アウディの新ショールームがオープン
プジョーが“世界に一つだけの本”プレゼント 〜「Original Story...
「ランドローバー」4車種、最大65万円値上げへ
国内最大の「アウディ サービスセンター南東京」がオープン
ホンダ、発売前の2車種をウェブサイトで先行公開
レクサス、青山にインターナショナルギャラリーオープン!
アルファロメオ試乗キャンペーン実施中

BMW
「BMW3シリーズ」、ナビやトランスミッションをリニューアル
「BMW 3シリーズ」がフェイスリフト、より日本で使いやすい装備変更も
「BMW1シリーズ」、ナビとiDriveをアップグレード
BMW、第4の「X」モデルはもう目の前【パリサロン08】
ビーエム買うならお早めに!? 10月から値上げへ
BMW X6 xDrive35i(4WD/6AT)【短評】
独BMW、Mモデルの2009年モデルを発表
BMW 3シリーズ
独BMW、3シリーズをフェイスリフト
BMWとアルファ・ロメオ、兄弟車生産へ!?

スポンサード リンク
webCGアクセスランキング(総合)
2008/11/13〜2008/11/19

企業情報著作権/プライバシーポリシー広告掲載ご意見・ご感想二玄社の書籍販売に関するお問い合わせ
Copyright © Nigensha Publishing Co., Ltd. All rights reserved.